Hoy os recomendamos esta receta de pizza casera, desde cómo preparar la masa en casera, con ingredientes que podéis encontrar en cualquier supermercado, hasta unas sugerencias de cómo cubrirlas, aunque esto ya es de libre elección

RECETA DE PIZZA CASERA

Hoy os recomendamos esta receta de pizza casera: cómo preparar una estupenda masa en casa. Los ingredientes que añadir a la masa “base” son de libre elección, aunque Elena nos cuenta cuáles son los que ella suele añadir más a menudo en casa, que siempre son fáciles de conseguir en cualquier supermercado.

En su canal Cocina a los cuarenta, Elena nos cuenta cómo hacer paso a paso esta deliciosa receta en la que tenemos que tener en cuenta, que, aproximadamente, por cada medio kilo de preparado para pizza (harina y levadura seca o de panadero ya mezclados) se necesitarán unos 400 mililitros de agua.

En el video nos explica, que no hay problema en dejar reposar la masa, algo más de tiempo del mínimo recomendado (media hora). Eso sí, siempre a temperatura ambiente, no hace falta en el frigorífico ni calor.

Una deliciosa receta que por lo general gusta a todos, y como siempre súper bien explicado el paso a paso.


Tabla de contenidos


INGREDIENTES

Los ingredientes que necesitas, son:

  • 500 gr. de harina para pizzas.
  • 400 ml. de agua templada.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal.
  • Chía (opcional)
  • Y para la base de la pizza:
  • Salsa de tomate.
  • Queso rallado.
  • Orégano.

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LA RECETA: PIZZA CASERA

Os invitamos a que probéis y hagáis la receta, y sobre todo, que compartáis el resultado en su canal. Y como siempre os decimos, si os ha gustado el vídeo “like” y suscribiros al canal Cocina a los cuarenta si todavía no lo habéis hecho.

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